首页 > 专题 > 正文
督邮街文化墙上方空调水肆意滴溅 市民担心会损坏壁画
06-05 10:42:15 来源:上游新闻

近日,热心市民刘先生向上游新闻热线966966/上游新闻APP反映,在渝中区解放碑督邮街景点内,有处空调水滴落在壁画上。他认为这样不妥,空调水长期滴落会损坏壁画,希望有关部门能加以整改。

6月4日,上游新闻记者来到解放碑督邮街景点,在距离入口十来米的地方,看到了刘先生所提及的壁画。壁画上方放置着不少空调外机,确实有三根成人食指粗细的蓝色水管在直排空调水。水滴落在地面并溅到了壁画底部,现已出现了一块污迹。

督邮街景点1.jpg

督邮街景点2.jpg

刘先生告诉记者说,这个景点每天来来往往的市民和游客很多,还有不少人在壁画旁拍照留影。同时,路过市民彭女士也认为,空调水这样长期滴落会影响壁画的整体美感,也影响市容市貌以及市民通行。因此,他们都希望能及时整改。

督邮街景点3.jpg

督邮街景点4.jpg

就以上情况,记者向解放碑商圈管委会办公室进行了反映,工作人员表示,会及时向上级领导反映,尽快核实现场情况,并监督相关单位进行整改处理。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。

长按识别二维码  阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定