渝企快申报本年度重大新产品评定 评定通过后可申请研发补助
12-08 07:32:30 来源:重庆日报

重庆日报消息,重庆日报记者12月7日从市经信委获悉,即日起重庆将开展2017年度重大新产品评定,以此鼓励企业加大研发投入,推动新产品研发及产业化。企业的申报产品在评定通过后,可申请研发补助金。

市经信委称,此次申请评定的企业范围,须是在重庆市区域内注册登记并具备独立法人资格。申请评定的产品应满足产品已列入《重庆市技术创新指导性项目推荐目录》,符合重大新产品的定义要求、符合国家产业政策,产品经市场认可并取得较好的经济效益等。

即日起,企业可登录“重庆市产业技术创新资金申报系统”官方网站,进行注册申报,或将申报纸质件连同其他评定材料,报所在区县经信委审核同意后,再报送市经信委。其中,网上申报截止时间为2018年1月31日,纸质件报送截止时间为2018年2月9日。

届时,市经信委将委托第三方机构对企业的申报材料进行评审,并联合市财政局、市科委等发布最终名单。

重庆日报记者 夏元

原标题:渝企快申报本年度重大新产品评定 评定通过后可申请研发补助

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道