首页 > 头条 > 正文
外交部回应印尼大选:祝贺印尼大选顺利举行
04-19 17:22:28 来源:新京报

新京报消息,据外交部发言人办公室公众号消息,在4月19日外交部例行记者会上,有记者问:近日印尼举行全国大选,中方对此有何评论?

陆慷:印度尼西亚是中国的友好邻邦,中方祝贺印尼大选顺利举行,尊重印尼人民作出的选择。我们也相信印尼将继续保持稳定和发展的良好势头。

中方高度重视同印度尼西亚的关系。近年来,两国以“一带一路”合作为契机,双边关系发展得很好,各领域务实合作成效显著。中方愿继续同印尼方一道,推动两国全面战略伙伴关系取得更大发展。

原标题:外交部回应印尼大选:祝贺印尼大选顺利举行

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频