首页 > 证券 > 正文
渝股点金 | 华龙证券赵亮:重庆百货可考虑逢低布局
03-04 16:02:21 来源:上游新闻

3月4日,早盘几大指数大幅低开,随后低开低走跌幅扩大。午后指数未能迎来反抽行情,抱团股的‘踩踏’行情使得指数加速下行,盘中沪指再度跌破3500点,创业板指更是一泻千里,盘中最大跌幅超过5%,且伴随着量能放大,前十大指标股跌幅榜贡献近百点,龙头宁德时代单只下跌贡献近30个点,创业板指确认跌破60日线后直接砸到半年线,个股跌幅更是单周跌超20%。钢铁、碳中和、煤炭等题材盘中拉升,超跌低价股继续受资金追捧。盘面上,采掘服务、钢铁、碳中和等板块涨幅居前,超级品牌、钴、白酒等板块跌幅居前。两会期间,指数维持震荡走势是大概率事件。所以,后续如果出现盘中急跌的情况话,或许会是一次不错的布局和加仓机会。

1.png

【个股点评】

601127小康股份

601127.png

华龙证券重庆新华路营业部赵亮:

继昨日涨停之后今日再度涨停,但是今日涨停的力度比昨日要弱一点,盘中多次被砸开,尾盘封板的力度也不够。说明今日资金出现了分歧,有资金在卖出,成交量也有所放大,所以后续该股很可能会出现高位回落。后续关注的重点主要是会不会去突破24.38这个前期高点位置,如果能够在这个位置放量突破的话,那么后续该股还值得继续关注,反之则需要小心谨慎了。

600729重庆百货

600729.png

华龙证券重庆新华路营业部赵亮:

该股今日全天维持震荡走势,尾盘集合竞价出现了小幅跳水,绿盘收盘。该股本周的几个交易日一直维持横盘走势,不跟随大盘的走势,很大程度上是主力故意为之,从过往的情况来看,该股每年的年报行情都还是值得期待的,加上今年是混改之后的第一份年报,所以还是很有期待。所以对于该股可考虑逢低布局。

【免责声明】本栏仅供实战交流,不得作为博弈依据!

上游新闻记者 石盛波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定