首页 > 其它 > 正文
夏日画卷美如仙 山峦云浪惊凡间
07-19 16:47:07 来源:上游新闻

光雾山?牛背山?跑那么远干吗,震撼的风景就在家门口啊!7月18日,在綦江区郭扶镇的一个山峰上,一位被壮丽山峦与梦幻云浪惊呆的市民发出了自问的呢喃。

清晨,从这个海拨1100米的山巅上极目眺望,方圆近五十公里范围之内的风光尽收眼底,一览众山小。层层叠叠的山峰,星星点点的农舍,轻飘漫舞的洁白流云…..,在金红色朝阳的浸染下,形成了一幅幅不断变化的极美景色,如梦似仙,让人超凡脱俗。

序列 30.00_00_20_10.静止001.jpg

天刚刚亮,不少从主城来这里露营纳凉的市民打断自己的睡梦,一头迈进这个大自然的神奇梦境,拿起手机相机定格“天老爷”的鬼斧神工,延时山峦云浪的轻歌曼舞。

序列 30.00_00_52_02.静止003.jpg

热爱摄影的当地村民邓先生讲,这样的画卷基本天天都能看到,只是毎天的气候条件不同,所带来的美景也是千姿百态的,但主题只有一个:惊艳。

的确,诗,不一定非要远方,就在这里个距主城区不到一百公里的地方,也能让你诗情画意。家门口的风光你都还没有见识完,何必舟车劳顿去打卡远方的似曾相识…….

上游新闻记者 李化

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定