首页 > 其它 > 正文
玩转文旅会丨文旅会耍事多:上游小姐姐摇身变成“韩国小鲜肉”
06-11 17:38:05 来源:上游新闻

6月11日开幕的第七届中国西部旅游产业博览会暨2021重庆国际文化旅游产业博览会,云集了来自国内外近千家文旅单位参展。在展厅现场,各式各样的民族民俗文化以及文旅文创产品琳琅满目,令人目不暇接。

vue_video_cache_filtered_spliced.MP4.00_00_06_00.静止002.jpg

在S1展厅,上游新闻展台的江上明珠图片展,火爆网络的泥泥狗,唐风小姐姐,韩国民族服饰,韩纸灯艺等文创产品特别吸睛。尤其是韩国展台提供的民族服饰的免费体验活动,更是受到了众多年轻美女的喜爱。

vue_video_cache_filtered_spliced.MP4.00_01_15_02.静止004.jpg

两位探馆的上游小姐姐当然不会错过这个难得的机会,亲身体验了一把异国民族风情的魅力。主持人郭静更是反派客串,穿上了男式服装,摇身变成了韩国“小鲜肉”,让人忍俊不禁。

0611李化.00_01_54_21.静止001.jpg

上游新闻记者 李化 李婉娇 郭静

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定