首页 > 其它 > 正文
最真实的影像 最感人的瞬间 《大事纪》2020年上游新闻摄影记者新闻作品巡回展第二站在重报大厦展出
04-06 21:28:47 来源:上游新闻

序列 23.00_02_25_19.Still035.jpg

4月6日,由上游新闻、重庆市报业协会、重庆市新闻摄影学会联合举办的《大事纪》2020年上游新闻摄影记者新闻摄影作品巡回展第二站活动,如期在重报集团大厦一楼大厅拉开帷幕。本次展览的66幅作品围绕2020年度的“全民抗疫、脱贫攻坚、抗洪救灾”三大主题,展示了上游新闻摄影记者在一线真实场景的记录。序列 23.00_02_56_02.Still032.jpg

本次《大事纪》新闻作品展于3月16日在“熊婆婆的花园”开启了巡回展出的第一站,在社会上引起广泛的反响,收到市民良好的赞誉。4月6日,上游新闻将《大事纪》新闻摄影作品巡回展第二站安排在重报集团大厦一楼大厅进行汇报展出,此次新闻摄影作品展是上游新闻首次将新闻摄影记者作品通过展览方式进行呈现,将会极大地鼓舞重报新闻从业者爱岗敬业的热忱,展出时间为4月6日-4月8日三天。4月11日《大事纪》新闻作品展将移师位于金渝大道149号两路寸滩保税港区的京东电器超级体验店与市民见面。

上游新闻记者 冉文 李化 毕克勤

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定