首页 > 其它 > 正文
重庆体量最大的餐饮船“泰森诺亚”被拖走
11-22 16:12:11 来源:上游新闻

为深入贯彻长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”方针,重庆市出台《重庆市餐饮船舶污染专项整治工作方案》,全面整治全市水域内停泊并从事餐饮经营活动的趸船、渔业辅助船及其他船舶、浮动设施(统称餐饮船舶)的污染问题。

11月22日上午11点左右,位于重庆市南岸区海棠溪码头的泰森诺亚方舟号餐饮船被几艘拖船拖走,对于此船的下一步动向,上游新闻记者将持续关注。“森泰诺亚”,是一艘据说投入上亿元、重庆体量最大的餐饮渔船,业务涉及娱乐和餐饮,整体有16000平方米,2014年开业运营。

据了解,经过近几年的集中攻坚,重庆市餐饮船舶污染整治工作取得明显成效。

上游新闻签约摄影师 秦文 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定