首页 > 其它 > 正文
400多亿资金 41个项目 沙坪坝区招商引资项目集中签约
09-16 20:33:30 来源:上游新闻

序列 03.00_00_01_18.静止486.jpg

沙坪坝区紧紧围绕落实总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委、市政府工作部署,确定了建设“科创智核、开放高地、文化名城、美丽都市”的美好蓝图。随着国家战略成渝地区双城经济圈建设加快推进,重庆向西战略起步,“一区两群”拉开格局,一大批重大基础设施、科研院所、高端产业项目在沙区谋划落地。9月16日下午,沙坪坝区在融汇丽笙酒店隆重举行招商引资项目集中签约活动,区委书记江涛出席并致辞。

序列 03.00_00_36_20.静止488.jpg

据了解,今年1-8月,沙坪坝区正式签约项目61个,投资总金额565.55亿元。本次集中签约活动中,共签订合作协议41个,投资金额437.67亿元,涵盖大数据人工智能、生物医药、国际贸易、新型文旅、地区总部等重点领域,其中科技创新类项目20个,商贸物流类项目7个,文旅类项目3个,总部结算与金融类项目11个。

序列 03.00_00_39_12.静止489.jpg

投稿邮箱:syxw@vip.163.com

上游新闻记者 甘侠义 李晟 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定