首页 > 其它 > 正文
南桥寺立交通车 市民打卡点赞
06-29 15:31:19 来源:上游新闻·重庆晨报

6月29日上午10点,市级重点项目南桥寺立交(暨武江路立交、原南桥寺转盘)正式通车。

1.jpg

南桥寺立交位于江北区石马河片区,是江北区城市拓展区域,毗邻重庆市中医院,西接江安路(原武江路三期)至大学城片区与大渡口区,东接冉家坝至渝北区,北通北环立交,南接盘溪,是跨区交通转换的重要节点。

2.jpg

上午九点半,记者在现场看到,很多附近居民已早早来到立交桥下,等待着见证通车的那一刻。

3.jpg

“我一直盼到这个立交通车。”家住南桥寺的韩先生早上8点就来到现场,“我在这边住了6年,以前每天高峰期都要堵车,立交通车了交通更有秩序了,上班也更方便了。”

4.jpg

10点正,现场工作人员准时将水马等隔离设施移除,开放交通。多部新安装好的交通灯也正式投入使用。记者观察到,南桥寺立交通车后,各种车辆在现场交巡警的指挥下有序通过立交,路况非常畅通。

上游新闻·重庆晨报记者 高科 图/视频 王淳 文

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定