首页 > 其它 > 正文
渝视频丨北京首批800余名滞留湖北人员昨日抵京
03-26 19:26:41 来源:上游新闻

25日17时43分,G488次列车安全驶进北京西站10站台,列车上200余名滞留湖北的北京人员顺利抵京。这也是铁路离鄂通道逐步恢复后,北京迎来的首趟离鄂返京旅客列车。随后在18时26分,G4834次也顺利抵达,两趟列车总计接回800余名滞留湖北的北京人员。

记者在现场看到,北京西站开辟了专用站台和专用出站通道。旅客下车后,从专用通道出站,单独测温,和其他旅客没有交集。

他们返回至各社区、村后,将严格按照北京市的要求执行医学观察。居家观察的由各社区、各村对其进行监督管理,并提供基本生活保障服务;需集中观察的由各街镇观察点负责。

上游新闻·重庆晨报记者 何品非

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频