首页 > 其它 > 正文
滚滚柚子献爱心 红酒小镇“1元公益 柚爱行动”引游客争相参与
12-07 21:13:41 来源:上游新闻

参与1元公益小游戏,为爱心树的孩子献爱心。今日上午,涪陵区红酒小镇,“1元公益 柚爱行动”主题游园活动,受到游客们热烈追捧。

微信截图_20191207211111.png

活动现场,柚子涂鸦、包柚子、套柚子、钓柚子等爱心体验项目,引得游客们争相参与。

微信截图_20191207211136.png

下午,滚柚子活动把现场气氛推向高潮,上万斤柚子从97米长的斜广场滚滚而下,吸引了大量市民游客加入一元一个买柚献爱的行动中。

微信截图_20191207211020.png

活动结束后,在红十字会的见证下,红酒小镇景区将此次爱心活动募得的义款1321元全部交给涪陵区红十字会,红十字会将义款定向捐给涪陵区爱心树特殊儿童发展中心。

微信截图_20191207210959.png

上游新闻记者 李化

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频