首页 > 其它 > 正文
云雾中天坪山仙境如画 花芊谷栽下七彩油菜花
12-06 20:53:13 来源:上游新闻

今日,我市大部分地区迎来浓雾天气,海拔500米的巴南区天坪山云林天乡景区被大雾所笼罩,惊现云海景观。

在晨风吹动下,云雾四处流动,犹如仙境一般。

正午时分,浓雾散去,温暖的阳光普照大地,游客纷纷来到景区观赏美丽红枫和沐浴冬日难得的阳光。

序列 04.00_01_10_11.Still003.jpg

据悉,天坪山云林天乡在冬季对景区景观进行提档升级,在主入口出处新增花芊谷山地景观,栽种七彩油菜花,待到明年3月,市民就可以观赏到这一稀有观赏花卉。

序列 04.00_01_56_13.Still001.jpg

上游新闻记者 邹飞 主持人 郭静

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频