首页 > 其它 > 正文
渝视频丨湖南天价施救案件两人被刑拘
12-06 20:08:30 来源:上游新闻

近日,湖南衡阳境内发生的一起高速公路“天价施救”事件引发社会关注。记者5日从湖南省有关部门获悉,涉事吊装公司系由路政工作人员私自联系,该公司已有两人因涉嫌强迫交易罪被刑事拘留。

QQ截图20191206201032.jpg

据此前媒体报道,11月18日,刘某驾驶的大型货车在湖南潭衡西高速公路发生故障,拨打高速救援官方电话,却等来了“来路不明”的湖南贺氏吊装公司,其工作人员以协助救援为名开价20万元。刘某虽未接受吊装服务,仍被索要数万元,不同意给钱的刘某夫妇被围困数日。

QQ截图20191206201115.jpg

11月29日,对该事件负有监管责任的3名路政人员尹某、肖某、邓某已被停职调查。

QQ截图20191206201125.jpg

编辑 何品非 文

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频