首页 > 其它 > 正文
深度贫困乡镇村主任现场叫卖土特产 一年帮村民卖了20多万
12-06 18:30:36 来源:上游新闻

12月6日,重庆南坪国际会展中心,2019全国农产品产销对接扶贫(重庆)活动暨第三届重庆电商扶贫爱心购活动在这里盛大开幕。

活动现场为重庆市18个深度贫困乡镇设置了电商扶贫爱心购区,其中巫山县双龙镇展区前,该镇洞桥村村主任罗辉正在叫卖贫困户所产的大头萝卜丝、渣辣椒、“干洋芋果果”(干土豆果)等当地土特产品,吸引了许多顾客前来购买。

罗辉主任介绍,他在双龙镇洞桥村开有“巫山双龙福土特产经营部”, 进行电商扶贫已一年多,主要是帮助当地贫困户卖他们所生产的土特产品,涉及洞桥村及附近村共50多户贫困户,今年已经在网上卖了20多万元。

上游新闻记者 李斌

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频