首页 > 其它 > 正文
重庆地标、嘉峪关……图书造型玩出新花样
12-03 13:35:25 来源:上游新闻

12月3日,由市委宣传部、市人社局、市总工会主办的“巴渝工匠杯”2019重庆市新闻出版行业出版物发行员职业技能竞赛(决赛)在重庆新华传媒有限公司举行,来自全市出版行业的100余名能工巧匠现场进行了技能大比拼。

据了解,本次竞赛设个人赛和团体赛。个人赛设现场图书推介、手绘POP设计、图书花样造型设计、售书连续作业和四项全能五个项目组别;团体赛为综合知识竞赛。 经过激烈的竞技,4家单位获得优秀组织奖;6支团体队伍分别获得团体赛一、二、三等奖;30名优秀选手分别获得5项个人项目组别的一、二、三等奖。获得个人奖项的选手将被推荐参评“重庆市优秀技能人才”,其中,获得个人四项全能竞赛组别第一名的选手,将按程序申报“重庆五一劳动奖章”。

上游新闻记者 胡杰 摄影  秦健  文

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频