首页 > 其它 > 正文
挥毫颂祖国 讴歌新时代丨重庆籍军旅书画家刘超迄今最大规模个展在京举行
09-20 16:37:03 来源:上游新闻

为庆祝中华人民共和国成立70周年,赞颂伟大祖国辉煌成就,表达当艺术家对新中国70年的美好祝福。

df4d632a614420080582508a17bb90b6.jpg

9月20日上午10时,由中国国家画院美术馆、重庆市文学艺术界联合会、重庆中国三峡博物馆联合主办的“沧海墨缘——刘超书画展”在中国国家画院美术馆开展。 重庆市文学艺术界联合会党组书记、副主席陈若愚、重庆中国三峡博物馆馆长程武彦、中国国家画院党委书记张士军、中国书法家协会顾问申万胜等出席开幕式。

44ea6d8fd7ef14f0c53f8567543af3ec.jpg

这次展览是军旅书画家刘超迄今最大规模个展,展出160余幅作品。这些作品主题鲜明,风格多样,异彩纷呈。有的奔放流畅,有的大气磅礡,吸引了众多首都观众并得到观众及业界大咖一致好评。

40cb91678ada92ea5314a81c4546c5d4.jpg

上游新闻记者 鞠芝勤 刘力 特约记者 周爽

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频