首页 > 其它 > 正文
“百姓生活记忆展” 那些我们一起走过的岁月
09-11 19:25:42 来源:上游新闻

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月11日上午,重庆图书馆大型原创展览“中华人民共和国成立70周年 百姓生活记忆展”拉开序幕。本次展览用书籍、民生热词和老物件组成时光隧道,真实地记录了70年来新中国社会变迁的历史图景。重庆图书馆工作人员介绍,展览前期通过重庆图书馆官方微信共征集到市民400多件老物件,展览现场共展出116位借展人的327件藏品。据悉,本场展览将持续到10月底,欢迎市民到重庆图书馆展厅免费观展,借助文字砌成的路,让我们一起看见旧时风物,重温往日苦乐,拥抱幸福生活。

上游新闻记者 张锦旗  裘晋奕

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频