首页 > 其它 > 正文
“牡丹杯”第八届重庆市摄影艺术展开幕 191幅摄影佳作亮相垫江
09-11 01:31:34 来源:上游新闻

d46fb121ab9cb7c99807fb7f9da02cde.jpg

昨日(9月10日)“牡丹杯”第八届重庆市摄影艺术展暨首届重庆市“大美垫江”摄影大赛获奖作品展在垫江图书馆开幕。市文联党组书记、副主席陈若愚 、市摄协主席杨矿 、市摄协常务副主席王耘农、中共垫江县委常委、宣传部部长贺泽贵、垫江县人大常委会副主任徐明德、垫江县政协副主席章华荣和来自我市各区县摄影协会产业摄影协会负责人、获奖者等参加。

b3f96e1e2119ad7393f4098e7028b8d1.jpg

重庆市摄影艺术展览是重庆市文联、重庆市摄协举办的历史最悠久、影响最广泛、规模最大的全市性摄影艺术展览,被广大影友尊称为摄影“市展”,每两年一届,已成为重庆文化艺术界的一项重要活动。

2541114098d31a324376349d051b8dc0.jpg

上游新闻记者 鞠芝勤 刘力 摄影报道


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频