首页 > 掌上重庆 > 正文
你点名 我监督
2022-08-06 18:00:36 来源:上游新闻

8月5日,永川区联合执法人员在重庆乐和乐都水上乐园检查。重庆市永川区卫生健康综合行政执法支队和永川区文旅委执法支队联合开展“你点名,我监督”活动。

活动包括“点名监督”对象,以网络投票的方式,对已开池的游泳场所进行“点名”,选取3个群众关注度较高的游泳场所及群众投诉举报较多的1个游泳场所,开展执法检查。

监督检查内容含游泳场所卫生管理情况、新冠肺炎疫情防控措施落实情况,游泳场所开放条件、技术要求及管理情况。其旨在进一步加强游泳场所卫生、安全管理,切实维护群众健康权益。

据了解,执法检查期间,如发现违法违规行为,将依法严肃查处,并将案件线索和检查中固定的证据材料第一时间移交给当地相关执法部门查处。同时,此次活动中群众举报的违法行为,交由辖区执法部门查处,及时曝光违法行为,加大对违法行为的威慑力,确保群众健康安全。

上游新闻签约摄影师 陈仕川 摄影报道

投稿邮箱:syxw@vip.163.com

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请 联系上游
举报
点击进入频道
本周热榜
汽车
教育
家居
楼市
视频
举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
取消
确定