首页 > 掌上重庆 > 正文
“最美七夕 感恩有你” 大学师生走进乡村为爱留影
2022-08-03 15:49:54 来源:上游新闻

“七夕节”是中国传统节日中最具浪漫色彩的节日,8月3日,重庆智能工程职业学院暑期“三下乡”师生志愿者走进永川区临江镇,开展“最美七夕,感恩有你”为爱留影公益活动。

志愿者在天星村特困老人集中供养点为杨家兴、罗从书夫妇拍摄恩爱照。

活动中,师生志愿者在镇村干部的带领下,分别走进兴隆村、天星村等地的凌宗秀等恩爱夫妻家中,用镜头记录下风雨相随几十载的幸福和家风和睦的一张张画面,将他们相濡以沫的爱情定格在最美瞬间,为他们留下了美好、浪漫、难忘的岁月印记。

师生志愿者将把装裱好照片,作为“七夕节”礼物送到恩爱夫妻手中。本次活动旨在弘扬中华民族优秀传统文化,充分挖掘“七夕节”的优秀文化内涵,努力营造敬老、爱老、助老的良好社会氛围,发扬优秀社会风气。

师生志愿者在兴隆村为罗正祥、凌宗秀夫妇拍摄恩爱照。

上游新闻签约摄影师 陈仕川 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请 联系上游
举报
点击进入频道
本周热榜
汽车
教育
家居
楼市
视频
举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
取消
确定