首页 > 图片 > 正文
冬日暖阳下的休闲时光
11-25 13:30:42 来源:上游新闻

昨(24)日,久违的阳光一扫多日的寒冷与阴霾,给初冬的山城带来了温暖。人们纷纷走出户外,享受这难得的冬日暖阳。

北部新区幸福广场和毗邻的柏林公园人流如织,休闲游玩的市民流连于林木水岸之间。

幸福广场宽敞平坦,交通方便,每年银杏树叶黄时,这里便会成为市民热门的打卡地。

幸福广场高大的银杏树满目金黄,人们在树下拍照、录制视频、锻炼,各取所需,尽情地放飞自我。

如今的幸福广场已成为北部新区的形象窗口。

柏林公园的粉红桥颇受市民的青睐。

公园内新建了步道、休闲空间和城市绿地,成了人们休闲的好去处。

人们怡然自得,享受着这平静安宁的时光。

近年来,重庆加大了环境治理和城市的提档升级,注重高质量发展、创造高品质生活,加强了城市管理、提升了城市品质,让绿色文明、生态文化内涵融入城市建设的全过程,努力为市民营造出宜居舒适的生活环境,也使城市越来越美丽。

通讯员 刘安济 摄影报道

投稿邮箱:syxw@vip.163.com

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定