首页 > 图片 > 正文
重庆永川:趣味运动庆丰收
10-14 16:07:24 来源:上游新闻

百年风华感党恩,产业兴旺庆丰收。10月14日,重庆市永川区双石镇举行2021年中国农民丰收节暨双石镇第二届“炜霖杯”趣味运动会。

在趣味运动会现场,来自12个村(社区)的200余名参赛农民运动员,冒雨参加了集体跳绳、滚铁环接力、担南瓜跑接力、企鹅漫步等项目比赛,精彩的表现赢得了阵阵喝彩。

整个比赛农味十足、丰富有趣,无论是参赛的选手还是现场的观众都体会到了运动的乐趣。

在文艺表演现场,观众们欣赏到了精彩的舞蹈、歌伴舞、魔术等文艺节目,集中展现了新时代永川区农民群众的伟大创造和农业农村的繁荣景象。

此次活动全面展示了“三农”成果和乡村振兴前景,展现了新时代农民的精神风貌,表达了广大群众对实现农业农村现代化的热切期盼和对美好生活的向往,营造了全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,为全面推进乡村振兴贡献力量。

上游新闻签约摄影师 陈仕川 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定