首页 > 图片 > 正文
“名中医下基层” 义诊服务送健康
04-06 21:32:25 来源:上游新闻

近日,重庆市中医药行业协会名中医分会联合重庆市九龙坡区卫生健康委、九龙坡区科协在九龙坡区中医院开展“名中医下基层”健康义诊服务活动。

现场人声鼎沸,人头攒动;线上预约、线下问诊、望闻问切、诊疗处方,中医药技术现场体验、中医药知识咨询,常见疾病的预防、治疗等科普宣传,义诊活动井然有序。图为重庆市中医药行业协会常务副秘书长吕克潜在名中医下基层义诊服务活动启动仪式上讲话。

健康义诊服务活动受到市民的热烈欢迎和广泛好评。图为重庆市名中医为患者施治。

义诊活动现场。

活动现场人声鼎沸。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定