首页 > 图片 > 正文
献给爱鸟周⑥ | 上游签约摄影师朱子华作品
04-05 21:27:54 来源:上游新闻

鸟类是森林的卫士,是自然界野生动物资源家庭中不可缺少的成员,鸟儿不仅是人类的好朋友,更是维护自然生态平衡,和保护自然资源的天使!“劝君莫打三春鸟,雏在巢中盼母归。””中国古代的这句诗并非仅仅出于“仁者之心”、“好生之德”,而是寓有保护鸟类资源的深刻含意。图为白鹭。

今年的4月1日-4月7日是重庆市爱鸟周,重庆市拥有丰富的鸟类资源和优越的鸟类栖息环境,也是全国鸟类摄影爱好者的“打鸟”天堂。连日来,上游新闻签约摄影师奔赴云南、陕西、等地拍摄珍贵鸟类镜头,上游新闻将陆续推出爱鸟专题,将摄影大咖镜头的中的美丽鸟儿展现给读者。图为文鸟。

绣眼。

天鹅。

绣眼。

翠鸟。

翠鸟。

翠鸟。

翠鸟。

上游新闻签约摄影师 朱子华 摄

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定