首页 > 图片 > 正文
生命在于运动 乐和乐都动物运动会精彩呈现
04-05 18:45:37 来源:上游新闻

俗话说,一年之计在于春,每年开春至初夏时节,都是动物最为活跃的时候。在重庆永川的乐和乐都主题公园就洋溢着浓浓的动物运动气息。

时常可以看到大象犹如柔道运动员一般,卷着鼻子“交手”,大羚羊也时常低头对角切磋武艺,老虎则像霸气的拳王,在怒吼中挥拳出击,金刚鹦鹉时常在馆舍中飞舞跳跃。

为了给动物的生活环境增添趣味,景区为灵长类动物如黑猩猩、松鼠猴、环尾狐猴等馆舍布置了高低杠、吊绳、爬梯以及竹篮,它们可以借助这些“健身器材”自由地爬上爬下,也能像人一样提篮取物,各种技巧型动作表现得甚是可爱。

黑猩猩在双杠上玩耍。

 与此同时,景区也开展了边牧竞技及狗狗课堂等精彩表演。

跨栏、接飞盘、跳绳、识字等对狗狗们来说统统不在话下。

上游新闻签约摄影师 王成杰 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定