首页 > 图片 > 正文
天坪山上的致富路
09-20 10:49:31 来源:上游新闻

9月19日,重庆巴南区二圣镇,近日,巴南区二圣镇天坪山喜事连连,一是盼望已久的致富路通车了,二是天坪山的格桑花又开了。经营农家乐的当地村民忙着准备迎接游客的到来。

瓦青路旁盛开的格桑花。

从去年开始五月开始,瓦青路开始动工修建。

今年七月,3.8公里的瓦青路一通车,将主城到达天坪山的时间从一小时四十分钟缩短为一小时。

据了解,这是条宽度为8.5米的旅游公路,旅游大巴也可以轻松上山。 

在天坪山上经营农家乐的攀仁胜谈及这条路更是赞不绝口。“瓦青路的修建,让他们出行也大大方便了,不再走陡峭的山路。来的游客也变多了,期盼这条致富路吸引更多的游客来到天坪山赏花”。

上游新闻记者 邹飞 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频