首页 > 财富 > 正文
特斯拉回应为何Model 3的更新和美国不同步:本地新供应链需要更多时间
10-18 10:59:47 来源:每日经济新闻

每日经济新闻消息,10月18日早间,特斯拉对外事务副总裁陶琳发布微博表示,有网友问为什么Model 3的更新和美国不同步,国内和国外不同步,在汽车生产行业是常态,特别是新工厂和新产品,传统车厂一般需要较长时间甚至一年以上才能实现同步生产。上海工厂的体量越来越大,同时要让中国消费者享受到最具性价比的产品,不可能照搬美国供应链,而本地新供应链需要更多时间来进行工程验证和相应爬坡工作。

大家问我们多久,现在确实无法回答,因为需要工程供应链等完全验证完成,产品经过检验完全合格才能正式推向市场。而这其中有一些环节其实并不完全掌握在特斯拉的手上。一旦准备充分成熟,就会对市场公布。

我们对自己的产品有充足的信心。在产品力上不断做加法,在营销上不断做减法。大道至简,把资源完全用在产品力以及服务提升上。

截图自新浪微博

原标题:特斯拉回应为何Model 3的更新和美国不同步:本地新供应链需要更多时间

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定