首页 > 财富 > 正文
浙江1000万元电影消费券来了:有效期为7天 限已复工影院使用
07-24 15:29:47 来源:每日经济新闻

每日经济新闻消息,  据浙江发布7月24日消息,7月25日起,浙江又将发放1000万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。

这是浙江省电影局在严格做好疫情防控基础上,推出的加快全省电影院复业的重要举措之一,统筹安排1000万元专项资金,策划推出面向广大影迷的电影消费券抢券观影,目的在于引导大众回归电影院。

电影消费券发放将从7月25日持续至10月底

抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天12时、20时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票APP中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

每位用户每周有一次抢券机会

抢到的电影消费券有效期为7天,限浙江省已复工影院使用,过期自动作废。7月25日至31日抢券首周,发放消费券面额为15元、20元。在此过程中,消费者不仅有机会抢消费券,还可通过分享抢券页面活动海报,参与转盘抽奖。

                

原标题:浙江1000万元电影消费券来了:有效期为7天 限已复工影院使用

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定