首页 > 财富 > 正文
纽约著名地标华尔街铜牛被砸,反而引来更多游客合照
09-08 10:20:59 来源:每日经济新闻

每日经济新闻消息,纽约日报当地时间9月7日报道,纽约警方称,一名德州男子周六中午在金融区愤怒地砸向著名的华尔街铜牛雕像,损坏了它的角,因此当场被抓。有目击者表示,该男子当时手持一件像银色吉他的金属物品作案。该男子目前被指控犯有刑事恶作剧、持有武器和扰乱治安罪。此时正是周末最多游客游玩的时候,但毫不介意的游客继续在受损的雕塑周围拍照,有的游客指着被损坏的铜牛角拍照。

6486a91aly1g6rv0quvdyj20gd0ef0ur.jpg

原标题:纽约著名地标华尔街铜牛被砸,反而引来更多游客合照

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频