首页 > 财富 > 正文
香港机场约170个航班取消!来往内地受影响
08-05 09:16:36 来源:每日经济新闻

每日经济新闻消息,据香港国际机场网站发布的通知,截至上午6时,香港机场管理局网站显示,今日(5日)有约170班离港及抵港航班取消。

机场表示,8月5日(星期一)可能出现一些或会影响香港国际机场运作的情况。机管局呼吁旅客联络航空公司,确认航班后才出发前往机场,或透过机场网页或“我的航”流动应用程式,了解最新航班情况。

据悉停航的主要为国泰及国泰港龙航班,该公司今日凌晨表示,实时起豁免乘客重新订位及更改航点费用,提醒所有乘客请在前往机场前先检查航班状况。

原标题:香港机场约170个航班取消!来往内地受影响


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频