首页 > 财富 > 正文
“税筹之道”高峰论坛隆重举行,重庆上百家企业探讨“税筹之道”
08-02 20:40:35 来源:上游新闻

2019税制改革迈上新征程,一面税收优惠不断,增值税、个税新政频出;一面税务监管空前严密,社保入税,金税三期全面升级,全税种、全过程、全行业、全监控,风险推送精准排查。

在这种税务新形势下,企业经营涉税风险问题不容小觑,如何安全做税筹成了一个越来越难的挑战。

8月2日下午,由优税猫主办,锐思科集团协办的“现代服务业税筹之道”高峰论坛,在重庆市滨乐宝轩酒店成功举办。

图片1.png

本次论坛以“稽查角度看税务筹划&税筹如何安全落地”为主题,锐思科集团总裁陈志高,优税猫联合创始人唐晔、邓锋,招商银行两江支行行长赵晓凤,重庆临空金融商会康燚,重庆商标协会詹璨,中豪律师事务所朱展韬,以及融创地产、德邦物流、亚信基金、渝万建设集团、金九控股集团等三百多家企业出席了此次论坛,从自身企业税务问题出发,探讨了当下税务新形势下的税筹之道。

优税猫:税筹专业有度,引领行业前行

优税猫是锐思科集团旗下专业的财税服务平台,拥有资深稽查专家、税务师和注册会计师组成的财税顾问团队,致力于为企业和个人提供专业有度的财税服务。

图片2.png

据了解,截至目前优税猫已服务过10000+中大型企业和个人。它正在颠覆传统财税咨询行业“咨询即服务”模式,为客户提供财税咨询的同时,也将税筹一站式落地,确保每个客户都能获得实质性的税负降低。

但优税猫并非一味追求节税和税后利益最大化,而是注重税筹“专业有度”,以税务风险控制为前提,在安全合法范围内实现企业价值的最大化。

微信图片_20190802204340.jpg

正如此次论坛,除了高级税务顾问、企业税务实战专家来分享建筑设计行业、房地产销售行业如何做税筹,如何落地等方法论,优税猫也首次对外分享了“税务稽查角度看税务筹划”、“个独企业风险剖析”等企业涉税风控问题。

图片3.png

税务稽查:纳税筹划与风险意识并存

曾查处违法行为涉税额数十亿元的原税务局资深稽查专家,现在任优税猫首席安全官的黄浩,在此次论坛中结合他多年税务稽查经验,从稽查形式、稽查重点、税筹现状、税筹方向等分享了如何做到安全税筹。

并以个人独资企业为例,剖析了企业涉税风险,以及合规白条、企业做账在税务筹划中的必要性。

税筹之道:聚焦现代服务业

现代服务业具有技术含量高、文化含量高、产出附加值高、资源消耗少等特点,是一个利润高、低成本的行业,在众多行业中税负明显较重。而今年的社保入税,再一次加重了现代服务业的税负。

优税猫高级税务顾问邓碧桃、企业税务实战专家文霞,结合多年应对税务稽查和税筹方案设计的经验,就房地产营销行业、建筑设计行业这两个现代服务业为例,清晰分析了该行业的税务通病及针对性的解决方案。

图片4.png

财税专家们的精彩分享引起了台下嘉宾的共鸣,现场互动热烈,优税猫专业有度的品牌精神获得了企业们的高度认可。

在税务愈加规范和减税降费的趋势下,税筹必将成为企业核心竞争力的体现,如何合法安全地实现利润最大化,是未来企业的刚性需求。此次论坛准确把脉2019企业税务新形势,结合企业真实现状,开出一道道可实施“税筹良方”,助推税筹行业向高质量标准化跨步发展。

据优税猫透露,“税筹之道”高峰论坛将在全国各个城市开展,会针对不同行业的税务问题进行针对性分析,其他城市、其他行业的企业也可以期待一下哦!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频