首页 > 智汇八方 > 正文
喜马拉雅打造开学季硬核内容,为大学生烹制每日精神食粮
09-24 12:26:19 来源:上游新闻

9月23日,喜马拉雅正式推出“开学季”。活动以“新学期,交个新朋友”为主题,为大学生群体的学习与生活提供一站式解决方案。即日起至10月31日,喜马拉雅将走进全国101所高校,与大学生朋友见面。

1.jpg

在线上,喜马拉雅将通过“许愿领礼包”和“同好卧谈会”两大活动,为大学生解锁精品音频内容;多位大咖还将空降直播间,和学子们一起分享关于学习、恋爱、就业、生活的诸多心得。在线下,喜马拉雅将举办1场嘉年华及100场快闪,把平台优质的学习、交友、二次元等大学生喜爱的内容输送到校园,助力他们完成新学期flag!

在喜马拉雅开学季活动期间,大学生用户可在喜马拉雅App搜索“开学季”进入活动页,自由选择“轻松拿offer”、“逢考必过”、“恋爱升温”等许愿主题为自己求锦鲤,即可免费解锁关于求职装备、考试技巧、恋爱锦囊、助眠神器等诸多付费精品内容。

在9月23日至9月30日期间,白举纲、陈铭、紫金陈、何运晨、山新等8位大咖还将空降“同好卧谈会”直播间,带来32场精彩直播,并与大学生们连麦互动,解惑答疑分享观点。参与大咖直播互动的用户,还能解锁多次许愿机会,获得更多优质内容与实物礼品。

9月23日20:00-21:30,《奇葩说》辩手李浩然将进行“如何规划自己的大学生活”主题直播,系统讲述大学生应当如何协调学业、成长、恋爱与生活,不虚度宝贵的大学生活;21:00-22:30,国内英语教学领军人物屠皓民则会分享英语四六级及考研英语的备考秘籍。9月24日19:00-20:30,全网知名学习博主蜡笔与小勋将围绕读书与成长,告诉大家怎样成为高质量的大学生;21:00-22:30,奇葩说辩手、主持人陈铭将从职场求职角度进行“‘求职’大逃杀:我到底适合什么工作”主题直播。

2.jpg

除了学习和职场,针对恋爱、颜值、技能提升等大学生群体关注度颇高的内容,喜马拉雅也安排了大咖在线与大学生交流。9月25日,知名配音演员山新将揭秘超级声优的幕后故事;9月26日,《隐秘的角落》作者紫金陈将在直播中分享成为推理作家的体验;9月27日,短视频内容创作者朱一旦将透露成为千万级UP主的秘籍;9月28日,聚焦女性健康的六层楼先生,将分享大学生该如何保护自己;9月29日,“披荆斩棘的哥哥”白举纲将分享自己的青春故事,和学子们分享“披荆斩棘”的生活态度。此外,喜马拉雅开学季还开放大学生专区,集合优质实用的音频内容,丰富大学生日常生活的精神食粮。

3.jpg

9月23日至10月31日期间,喜马拉雅开学季还将深入线下,在全国各大高校通过脱口秀、声音任意门、新学期开运签、新朋友见面礼等多种活动形式,让大学生们走入声音内容的多彩世界,收获新玩法、新思路、新朋友。

近年来,喜马拉雅不断推出年轻化内容与主题活动,受到了大学生群体、Z世代用户的喜爱。同时,喜马拉雅通过陪伴大学生群体学习、娱乐、成长,为他们提供了积极健康向上的每日精神食粮。

上游新闻.重庆晚报记者 顾立 实习生 左倩云

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定