首页 > AI > 正文
vivo发布首款5G性能旗舰iQOO Pro 售价3798元起
08-22 22:54:59 来源:上游新闻·重庆晚报

8月22日,vivo在北京发布首款5G性能旗舰iQOO Pro手机。iQOO Pro不仅延续了iQOO“生而强悍”的品牌基因,还在通信、性能、游戏、外观、拍照等方面实现了“全速进化”。作为vivo首款商用5G手机,iQOO Pro的价格也异常亲民,有助于5G应用体验的加速落地。

iQOO Pro1.jpg

据介绍,iQOO Pro 5G版不仅是国内首批上市的5G手机,同时也是一款“5G性能旗舰”,率先支持三大运营商的高速5G网络。为了给用户提供优秀的5G网络使用体验,iQOO Pro采用了vivo多项最新研发的天线技术:5G 6天线设计、天线解耦合技术及双侧边分布式天线技术,并且支持双Nano SIM卡,可以支持任意卡槽5G+4G/4G+4G的双网组合,满足用户更多场景的需求。

它标配高通骁龙855 Plus旗舰处理器,最高配备12GB超大运存,搭载4500mAh超大电池和44W超快闪充,UFS 3.0高速闪存。5G版本还创新性地采用了“超导碳纤维液冷散热”系统,利用液冷均热板和超导碳纤维界面材料,全方位提升散热性能,让运行更加稳定。同时,iQOO Pro将成为首款正式搭载双Wi-Fi的机型,这种技术可根据网络质量自动切换两组Wi-Fi,保证下载和游戏更加稳定。iQOO Pro还采用独立DAC解码芯片,提供Hi-Fi级音质体验。

iQOO Pro2.jpg

作为强悍性能的延续,iQOO Pro提供了顶级的电竞体验。Monster Touch压感按键、全新游戏空间2.0、4D游戏震感3.0、Monster Halo 2.0酷炫灯效、以及独创的游戏Hi-Fi等功能,使澎湃性能在游戏场景获得更进一步的爆发。在今年秋季的王者荣耀职业联赛KPL上,iQOO Pro将成为最新的官方比赛用机。

拍照方面,iQOO Pro搭载了性能优异的索尼4800万像素传感器,支持四合一1.6μm大像素,可通过Remosaic算法输出高解析力相片,还原更多真实细节。iQOO Pro同时配备超级夜景、超级逆光、超级微距、AI构图、焕颜相机等功能,助力用户轻松拍出好照片。不仅如此,iQOO Pro的Jovi智慧场景更加智能,全功能NFC支持更全面。

iQOO Pro3.jpg

记者了解到,iQOO Pro 承袭“Speed ART”设计理念带来竞速黑、勒芒蓝、幻影蓝三款全新配色。iQOO Pro 5G版提供8G+128G、8G+256G、12G+128G三个版本,价格分别对应3798元、3998元和4098元;iQOO Pro 4G版提供8G+128G、12G+128G两个版本,价格分别对应3198元和3498元。8月22日晚9:00,iQOO Pro 4G版将在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo苏宁自营旗舰店、vivo体验店专卖店同步开启预售;8月29日0:00正式开售。而iQOO Pro 5G版,8月23日0:00在各大平台限量抢先预售,8月29号0:00在线上线下同步开启预售,9月2号0:00正式开售。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频