首页 > AI > 正文
瑞幸咖啡周边卖疯了 上线不到1小时APP多次宕机
08-21 15:38:53 来源:上游新闻·重庆晚报

8月19日9时左右,瑞幸咖啡新推出的两个系列周边产品开售,大量消费者在线抢购,不到1小时,瑞幸咖啡APP多次宕机,连咖啡、小食等都不能下单。至此,除了咖啡、茶饮、轻食小食之外,平台正式推出周边产品售卖业务。 

据了解,瑞幸咖啡发布的第一批周边产品分别是鹿角随行吸管杯系列和经典马克杯系列。其中,鹿角随行吸管杯分为粉色和蓝色两款,淡蓝、淡粉色调搭配灵动可人的鹿角,从视觉上给人以清凉和梦幻感。杯身容量500ml,超大口径吸管、防漏设计,可满足用户日常饮水和外带茶饮的双重需求。经典马克杯则分为白色、黑色两款,简约又沉稳大气的黑白配色,适用于家庭休闲和职场商务双重场合。

瑞幸2.png

此次,瑞幸咖啡推出的鹿角吸管杯,选用的是可以用来制作婴幼儿用品的Tritan材质,既环保又安全。生产商是美国著名水杯品牌contigo(康迪克)。这一品牌的杯子,以款式新颖、安全、实用而著称,备受消费者推崇。

值得一提的是,瑞幸咖啡平台的每一类产品,都会严选材料和供应商等,以保证产品质量。咖啡豆优选埃塞俄比亚的日晒西达摩当季生豆,由三位WBC咖啡大师联合调配的。轻食选用了百卡弗、百麦、中粮集团等国内外知名供应商,100%NFC鲜榨果汁选择了NFC果汁顶级品牌“零度果坊”等为合作伙伴,午餐沙拉的供应商也是百卡弗、裕农、三全等国内外知名供应商,最近新推的小鹿茶更是优选了大红袍茶底、进口奶盖等配料,还专门聘请了名茶制作大师监制。

即日起至9月18日期间,用户通过瑞幸咖啡APP、小程序、luckin coffee天猫和京东旗舰店等渠道即可下单,购买成功平台将盲盒送刘昊然Q版小人。这也是人气明星刘昊然代言、瑞幸咖啡特别向粉丝回馈的绝版周边。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立 实习生 毛凤玲


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频