首页 > 攻略 > 正文
重庆探店| 到长期霸榜的咖啡厅围坐,喝一杯慵懒的下午茶
05-10 19:50:01 来源:上游新闻旅游记者 陶苏

立夏之后,天气逐渐炎热起来,跟朋友们的聚会也开始从室外转移到室内。那么,不如找一个闲暇的时间,约上三五好友,去一家特别的咖啡厅,过一段慵懒舒适的时光吧。

位于九街附近,江北区鲤鱼池路的围坐,自开业以来长期霸占“江北区咖啡厅热门榜的第一名”,今天就带大家去打探一下。

围坐藏身于一栋80年代的两层厂房里,只有一扇小门,但进去之后别有洞天。

斑驳的墙面保持了老厂房原本的样子,内里是近两年从上海风靡二来的叙利亚战乱风格lounge,搭配着昏黄慵懒的色调,让人进来就忍不住走到吧台前,喝上一杯。

这里下午主打咖啡,晚上卖酒,餐食不间断,有楼上楼下两层,位置比较大,每个空间的私密性也不错,很适合朋友一起来聚会。遇到每周五、周六晚上七点半到十点,你还可以欣赏到精彩的驻唱表演。

不过值得一说的是,围坐周围不太好停车,但你可以把车停到鲤鱼池42号的停车场,再步行到店里。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定