首页 > 攻略 > 正文
邂逅离天最近的地方,乌兰布统!
09-20 09:39:00 来源:视觉赤峰

白云悠悠,绿草苍苍。这里,林木繁茂,牛羊成群,草原辽阔,风景优美。这里是水的源头,云的故乡,花的世界,林的海洋,这里是摄影家的聚集地,旅游爱好者的梦中城堡。乌兰布统,离天最近的地方,每一处都是一道绝美的画卷。

这里有全国仅存的唯一一个军马场——红山军马场,这里有独具草原特色的影视外景拍摄基地,这里到处弥漫着浓浓的蒙古风情,淳朴的的草原儿女能歌善舞、豪放热情,手捧纯洁的哈达迎接着四方来客。

苍茫辽阔的大草原,绿色永远是乌兰布统的的主色调。在这里,公主湖清澈的湖水静静地流淌,白桦林参天的林木郁郁葱葱,草原上奔驰着膘肥体壮的骏马,成群结队的羊群如繁星装点着草原的美。身在乌兰布统,美在其中,却尽在不言中。

褪去夏天的蔚蓝葱绿,乌兰布统的秋天,是大自然奉送的美丽,是金黄色的天堂,美得让人心驰神往!遍地枯黄了的草色,错落的林草时而变幻着色彩,金黄与棕色辉映、深绿与火红相间,五彩斑斓,像一幅壮美的画卷,徜徉其间,看层林尽染,云雾低起,让人不禁如醉如痴,流连忘返!

绚烂静美的秋,还没来得及记录下她的色彩斑斓,大自然就毫不吝啬的送来皑皑白雪。当茫茫草原遇上漫天飞雪,乌兰布统又美成了另一番模样。

雪落纷飞,勾勒出一幅美妙的水墨画卷,这里是童话的世界,冰雪的王国。到乌兰布统看雪,看万马奔腾,雪花四溅的壮美景观,感受晶莹轻巧的雪花飘落的唯美瞬间,体验小镇村庄银装素裹后的静谧平和。为雪而来,为雪而狂,在骏马飞奔的草原上,越发洞见雪原的雄浑和粗狂。纵情驰骋,欣赏“千里冰封,万里雪飘”的壮美风景。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频