首页 > 文旅新闻 > 正文
过七夕,到宣恩!湖北宣恩邀重庆游客开启浪漫之旅!
2022-08-03 18:35:58 来源:上游新闻旅游记者

过七夕,到宣恩!今日,在重庆主城各大商圈地标屏上,“浪漫宣恩 爱在七夕”为主题的户外广告吸引了众多市民关注。记者了解到,今年七夕节,湖北恩施州宣恩县推出了一系列的主题活动,邀请重庆市民到浪漫宣恩度假。

宣恩县文旅局相关负责人告诉记者,8月3日—8月7日期间,宣恩推出了“爱的派对”水上音乐会主题活动,每天晚上均有不同主题,包括青春不设防、最炫民族风、歌神在民间、炫酷好少年、摇滚激情夜等5大主题。值得一提的是,8月4日晚,在宣恩贡水河畔将举行“爱的浪漫 七夕河灯节”,届时牛郎织女将穿越来到宣恩相会,七仙女下凡贡水河上送祝福,同时还有古典而又浪漫的河灯施放仪式。

此外,记者打探到,在七夕活动期间,宣恩还推出了脱单嘉年华、国风潮玩秀、啤酒电音节等主题活动。

▲浪漫宣恩主题宣传在解放碑亮相

▲浪漫宣恩主题宣传在朝天门来福士广场亮相

▲浪漫宣恩主题宣传在杨家坪步行街亮相

▲浪漫宣恩主题宣传在大坪时代天街亮相

▲浪漫宣恩主题宣传在观音桥北城天街亮相

▲浪漫宣恩主题宣传在渝北大融城亮相

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请 联系上游
举报
点击进入频道
本周热榜
汽车
教育
家居
楼市
视频
举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
取消
确定