首页 > 新闻 > 正文
深入开展合作交流 重报集团与合川区人民政府签订文旅体战略合作框架协议
05-12 11:06:30 来源:上游新闻记者

5月11日,重庆日报报业集团与合川区人民政府签订文旅体战略合作框架协议,达成多项合作意向。接下来将在文旅体的宣传营销、活动策划执行、品牌塑造等方面深入合作。现场,重庆日报报业集团总裁向泽映,合川区委副书记、区长徐万忠参加签约仪式并讲话。

webwxgetmsgimg.jpg

向泽映指出,近年来,重庆日报报业集团积极转型升级,走出了一条属于自己的创新发展之路,报业集团已从比较单一的传统媒体,转变成了集报、网、端、微、屏于一体的全媒体、全要素、全产业链的新型主流传媒集团。在媒体融合发展中,重庆日报报业集团努力探索,在发挥好传播功能的基础上,整合各类资源和要素,实现文化、旅游、科技等与政务、商务紧密结合,多元化产业发展成效显著。重报集团及旗下机构将以与合川区人民政府签订协议为契机,围绕文旅农体商一体化发展,积极与合川区委、区政府对接,在宣传、文旅、活动营销等方面开展全面合作,推动地方经济社会发展。

徐万忠指出,市委赋予了合川“主城都市区发展的重要支撑、成渝地区双城经济圈建设的重要节点”的定位;去年出台的《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》和《重庆主城都市区三年建设行动方案》对合川作出了“六个功能性定位”,“六个功能性定位”正作为全区的“六大战略目标”来抓。希望重庆日报报业集团围绕成渝地区双城经济圈建设、国内大循环和国内国际双循环、六大战略目标、合川将进入三环时代等方面,积极为合川区策划宣传。从文化、旅游方面看,合川文旅资源丰富、优势独特;从体育方面看,合川正积极打造体育类市场化项目,并通过举办体育活动和赛事提升知名度,希望双方能够以签订协议为开端,在开展文化、旅游、体育合作外,深入开展其他多方面合作,推动合川更好发展。

仪式上,向泽映与徐万忠分别代表重庆日报报业集团和合川区人民政府签订文旅体战略合作框架协议。据了解,签订协议旨在充分发挥重庆日报报业集团及重庆新闻旅游集团传播资源和产业开发优势,全面提升合川区在重庆及周边区域的城市品牌和文旅项目知晓度和美誉度,深入助推合川区文旅体营销和产业发展工作。协议签订后,重庆日报报业集团与合川区将在宣传支撑、营销服务、活动策划、产业合作等方面开展合作,并建立相应的联络机制。

重庆日报报业集团党委委员、副总裁孙永胜参加签约仪式;合川区委常委、宣传部部长卢波主持签约仪式并介绍合川区相关情况。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定