首页 > 重庆要情 > 正文
李静:珍惜机遇 牢记嘱托 努力为重庆高质量发展作出贡献
10-28 06:21:10 来源:重庆日报

重庆日报消息,10月27日,全国党外代表人士实践锻炼重庆基地2021年工作启动会举行。市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

李静在启动会上强调,希望选派来渝的实践锻炼党外干部牢记组织的信任和嘱托,抓住机遇、珍惜机会,放手工作、积极作为,严格自律、树好形象,通过实践锻炼进一步砥砺政治品格、强化岗位历练、提升能力素质,努力为重庆高质量发展作出积极贡献。

今年是首次由中央组织部、中央统战部联合开展全国党外代表人士实践锻炼工作。根据工作安排,民盟江西省委会副主委、华东交通大学副校长刘林芽,无党派人士、湖北汽车工业学院副院长张友兵,无党派人士、海南省三亚市政府副市长何世刚,农工党青海省委会副主委、青海省红十字会副会长王昆等4名同志,将在重庆市教委、市科技局、巴南区政府、市卫生健康委的领导班子实职岗位上开展为期一年的实践锻炼。

全国党外代表人士实践锻炼重庆基地自2012年设立以来,已先后接收8批次、35人次优秀党外干部来渝实践锻炼。

市委组织部、市委统战部及各接收单位负责人,有关市级民主党派、重庆知联会负责同志,江西、湖北、海南省委统战部及实践锻炼干部派出单位有关负责同志参加会议。

重庆日报记者 周尤

原标题:李静在全国党外代表人士实践锻炼重庆基地2021年工作启动会上强调 珍惜机遇 牢记嘱托 努力为重庆高质量发展作出贡献

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定