首页 > 体育 > 正文
王曼昱谈美国搭档:听不懂他说的,他怎么舒服怎么打
11-26 10:33:20 来源:网易体育

11月26日,2021年休斯敦单项世乒赛混合双打第二轮中美跨国组合,王曼昱/卡纳克以3-0获胜。

c8177f3e6709c93d681bd875d6d782d5d30054be.jpeg

对这一场的表现,王曼昱表示:“感觉整体要比上一场更加流畅,然后包括默契上也是比上一场要更好,也很开心能够进入到下一轮。对手也是老搭档老配对了,也是东京奥运会的参赛选手,其实没有想到最后结果能这么轻松吧,但过程确实也不是很容易,所以还是希望能够全力以赴去打下一场。”

搭档卡纳克也称比赛结果很好,能接受肖指的指导很荣幸。“的确,直落三局对我们来说是很好的结果,对手实力很强并且他们搭档很多年,他们也是欧洲冠军,这对我们来说是很满意的结果,我们会继续努力。肖指导经验丰富,他总是能在比赛中很好的给予我们场外指导,同时也帮助我们更顺畅的交流,所以我真的感到很荣幸能接受他的指导,他给予我们太多的帮助。我们主要谈论技战术策略,我认为对手在比赛中善于利用变化,肖指导能很好的掌控比赛,输出战术让我们打得更好。”

被问到能不能听懂肖指导和卡纳克讨论,球迷调侃好几次想和对手交流但都卡住了,王曼昱笑谈:“听不懂。有的时候下意识还是想跟他说,但又不知道怎么表达,然后算了,让他怎么舒服怎么打吧。因为有的时候一定要让他去执行某个特定的时候,反而会局限他一些,然后反而让他怎么舒服怎么处理的时候就会更好一点。”

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定