首页 > 体育 > 正文
前助教:梅西和主帅在世界杯上争吵,导致球队输球
11-26 07:43:26 来源:新浪体育

src=http-%2F%2Fimg.qtx.com%2Fasset%2Ff2%2Fc3%2Fa7%2Fdc42118f8f637d7b85c47d5b7e0bef26.jpg&refer=http-%2F%2Fimg.qtx.jpg

近日,阿根廷教练桑保利的前助手扎纳尔迪透露,在2018年世界杯上,阿根廷主帅桑保利曾和梅西发生争吵。

桑保利执教阿根廷国家队,球队阴影多过光亮。有关他和梅西发生过争执的传闻之前就有传出,现在则进一步确认。

扎纳尔迪曾在桑托斯俱乐部担任桑保利的助理,他透露:“在一次谈话中,我问桑保利的助教,世界杯发生了什么。助教回答我:“桑保利跟我们最好的球员吵架了,所以我们输球了。’”

扎纳尔迪透露:“桑保利也告诉我:‘我跟梅西吵架了。’桑保利的个性是非常强的,他要求很严,个性疯狂,有时候会失去对球队的控制。”

(原标题:前助教:梅西和主帅在世界杯上争吵 导致球队输球)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定