首页 > 体育 > 正文
六连胜!重庆当代1:0上海上港锁定苏州赛区第三
09-28 22:07:03 来源:上游新闻·重庆晨报

元敏诚.jpg

元敏诚庆祝进球

9月28日晚,重庆当代在2020赛季中超联赛第一阶段最后一轮对阵上海上港,凭借元敏诚的进球,重庆当代以1:0击败对手,把中超连胜纪录提升到六连胜!第一阶段战罢,重庆当代排名苏州赛区第三 ,将在第二阶段淘汰赛首轮对阵江苏苏宁 。另外一场比赛,河北华夏幸福3:1击败青岛黄海。

由于上海上港已经提前锁定苏州赛区小组第一,本场比赛他们以全华班阵容出战。重庆当代则派出三名外援首发,官宣租借加盟广州富力的阿德里安已经离队,队长卡尔德克则出现在看台上。

第14分钟,冯劲禁区左侧突破时被张卫放倒,裁判最初判罚点球。随后通过VAR回放,裁判出示红牌罚下张卫,改判为任意球,重庆当代早早取得人数优势。

张卫犯规瞬间

第19分钟,费尔南迪尼奥主罚任意球射门被对手人墙挡出。第24分钟重庆获得反击机会,费尔南迪尼奥直塞,马尔西尼奥插上回敲被拦截。

第36分钟,黄希扬主罚定位球搓传,西里诺头球摆渡,元敏诚门前头球入网。通过VAR裁判示意进球有效,重庆当代1:0上海上港。

元敏诚头球破门得分

上半场比赛结束时,重庆当代以1:0暂时领先上海上港。在涉及争夺第三名的比赛中,河北华夏幸福上半场以2:0领先青岛黄海。

上半场技术统计,重庆射门次数多于对手

第58分钟,上海上港一股脑换上了洛佩斯、阿瑙托维奇和穆伊3名外援,希望加强进攻。重庆当代在第62分钟也进行了人员调整,换上了尹聪耀、刘乐和迪力穆拉提。

“大摩托”错失破门机会

不过,重庆当代在多一人应战的情况下,还是和上海上港互有攻防,并最终守住了胜利的果实,以1:0击败苏州赛区第一上海上港,在获得史无前例六连胜的同时,还锁定了苏州赛区第三名。接下来的第二阶段首轮,重庆当代将对阵江苏苏宁,比赛时间是在10月19日。

上游新闻·重庆晨报记者 何艳

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定