首页 > 体育 > 正文
全民健身运动会乒乓球赛结束,本月还有多项赛事等市民参加
09-23 12:02:36 来源:上游新闻·重庆晨报

ac6a59cbe13cdf65cd096b62289cb399.jpg

9月23日,为期三天的第九届全民健身运动会“康德城杯”乒乓球赛在綦江体育馆结束,来自全市各区县的450余名队员参加了本次比赛。

最终,重庆市政协(康德队)、重庆邮电大学一队分别获得男团和女团第一名,来自西南大学的杨飞以3:2的比分获得男单冠军,来自邮电大学的田佳婕3:0横扫对手,获得女单冠军。

55b2096e70e5859cce17e4f77bdf75a6.jpg

值得一提的是,本次赛事今年继“重庆杯”之后,綦江区举行的又一场大型乒乓球赛事,得到了重庆市乒协、綦江区文化和旅游发展委员会以及重庆康德乒乓球俱乐部的大力支持。

目前,全民健身运动会激战正酣,除了在綦江举行的乒乓球赛,9月还有攀岩、骑跑、跆拳道、太极拳等比赛在各区县举行。

上游新闻·重庆晨报记者 包靖

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频