首页 > 双城 > 正文
春游川渝 | 樱花、海棠、油菜花......到这些地方来边品美食边赏花
02-22 19:17:28 来源:上游新闻·重庆晨报

春暖花开,樱花、海棠、油菜花等纷纷开放,趁着阳光,带着家人,到这些地方踏青、赏花、游玩吧。

重庆市农家乐与乡村旅游协会推荐部分农家乐及乡村酒店赏花打卡点。

沙坪坝桂龙缘食府:樱花桃花盛开

binary_middle (4).jpg

桂龙缘食府总占地面积约130余亩,环境优美,是重庆都市一个以“绿色、生态、地域文化”为主题的乡村酒店,目前,桂龙缘食府所在的土主团结公园内,各种樱花、桃花已经盛开。在这里既可以赏花,还可以品尝各种美食。

地点:沙坪坝区土主镇中路。

沙坪坝枫香园度假酒店:海棠梅花盛开

binary_middle.jpg

重庆枫香园度假酒店位于山秀林茂的歌乐山风景区,周边环境幽雅静谧,该度假酒店占地约300亩,内有山石、亭阁、游廊、小桥,森林植被覆盖率达90%。

这个季节,在沙坪坝枫香园度假酒店周围,成片的海棠花已经盛开,还有红梅,市民可以在这里呼吸新鲜空气,垂钓、踏青赏花。

地点:沙坪坝区歌乐山枫香树91号。

合川友缘山庄:海棠花开

binary_middle (2).jpg

友缘山庄位于合川南津街上什子铜梁洞后山,风景优美,踏青、垂钓、游玩、赏花都有。而这个季节,最漂亮的莫过于海棠花,成片的红艳艳的海棠花赏心悦目,赏完花,还可以在这里垂钓、踏青,品尝当地特色美食。

地点:合川区南办代处南屛村2社

开州盛山植物园:海棠花开了

binary_middle (3).jpg

开州盛山植物园(原国森山庄),国家AAA级旅游景区,生态园林、人文景观,四季皆有花开,是最大亮点。阳光下,一簇簇鲜红妖艳的海棠花已经盛放。

地点:开州区镇安镇永共村2社。

丰都名诚山庄:樱花盛开

binary_middle (1).jpg

春赏花、夏避暑、秋采摘、冬赏雪,载着你都可以实现。这个季节,游客到此可观赏到各类花,花期可达40天左右。这个时候樱花已经盛开。 

该山庄从2月末至4月初,先后可以赏樱桃花、桃花、梨花、紫金花等。

地点:丰都县包鸾镇鸽子坝村六社。

万州无花果基地生态园:油菜花开了

binary_middle (5).jpg

这个季节,万州无花果基地生态园的油菜花已经盛开。春暖花开,阳光下,满山的金黄色油菜花不仅浓郁了春的气息,更给游人带来春的欢喜。

除了油菜花外,这里还种植了樱花、牡丹、春梅等。春天里,这里各种更是鲜花绽放,争奇斗艳,是踏青赏花的好地方。

地点:万州区钟鼓楼街道大团村六组。

上游新闻·重庆晨报记者 徐菊

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定