首页 > 双城 > 正文
第九届中国畜牧科技论坛10月荣昌举办,12项内容值得期待
07-01 11:58:38 来源:上游新闻·重庆晨报

记者从第九届中国畜牧科技论坛组委会办公室获悉,今年10月22日至10月24日,荣昌将举办第九届中国畜牧科技论坛。

目前,中国畜牧科技论坛迄今已成功举办八届,该论坛是中国畜牧科技领域规格高、影响大的学术交流与合作活动,也是广大畜牧兽医科技工作者展示最新科研技术与成果,切磋交流、互动共进的重要平台,对推动我国畜牧兽医科技创新、学科繁荣、人才培养和产业发展发挥了十分重要的作用。

活动内容:

(一)畜牧业智慧化发展高层论坛。

(二)评选表彰第九届中国畜牧科技论坛优秀论文和第七届振兴中国畜牧贡献奖。

(三)国家畜牧科技城建设方案暨重庆市畜牧科学院"十四五"科研事业发展规划论证会。

(四)畜牧产业发展专题论坛。

(五)国家生猪大数据中心建设专家研讨会。

(六)中国畜牧产业经济发展暨成渝地区双城经济圈畜牧业区域合作论坛。

(七)第二届新农科人才培养暨创新创业论坛。

(八)第三届中国中兽医药创新发展暨非洲猪瘟防控论坛。

(九)国家高新区招商引资推介会暨农牧高新产业招商引资签约会。

(十)第十届畜牧科技新项目新技术新产品博览会。

(十一)畜牧科技人才招聘会暨2021届高校毕业生"双选会"。

(十二)川渝畜牧劳动和技能大赛。

上游新闻·重庆晨报记者 张皓 通讯员 何文杰

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定