首页 > 汽车 > 正文
全新威朗PRO GS展车到店,试驾车即将上路,提车周期在两周左右
09-10 22:32:07 来源:上游新闻

9月10日,别克威朗PRO 和别克威朗PRO GS快乐上市,官方指导价分别为:别克威朗Pro129900元—152900元;别克威朗Pro GS 145900元—158900元。

image.png

新车采用全新家族式设计语言,尤其是全新威朗Pro GS拥有一系列专属设计,不仅动感气质与辨识度全面提升,更具改装潜力,为个性玩家带来专属的定制化乐趣。全新别克威朗Pro和威朗Pro GS配备了双10.25吋联屏,并搭载最新迭代的别克eConnect 3.0智能互联科技,在人机交互、语音识别、导航、多媒体等方面实现全方位进化。新车还将率先搭载更性能、更智能、更安静的通用汽车第八代Ecotec全新1.5T发动机,配合CVT智能无级变速箱,新车百公里加速时间仅需7.7秒。

微信图片_20210910224040.png

据了解,目前全新威朗PRO GS已到重庆大坪商社别克悦通店,在正式上市后已逐步开始办理试驾车上户手续,手续办理完毕后消费者们就可以预约试驾。(手续办理在一周左右,预计9月18号后可以预约试驾。)

预售预订通道已开启,现在购买的话有能享受1、定金膨胀礼(5000定金抵20000);2、金融礼(首付50% 18期按揭免息,首付20%起 最长60期超低息)。

据重庆大坪商社别克悦通店销售经理透露,该车之前一直处于预售盲订阶段,全国预售量达200台,上市初期提车周期在10-15天左右。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定