首页 > 汽车 > 正文
为什么我劝你瞧多一眼?
06-30 15:18:49 来源:上游新闻·重庆晚报

《2020中国汽车行业品牌力指数报告》,是擅于掌握车市风向标的中国新主流媒体汽车联盟在2020年的又一力作。作为报告的前哨,知名资深数据研究公司推出《2020中国汽车行业品牌力指数消费者问卷》通过调研了解你眼中各大汽车品牌的市场表现,打造中国汽车品牌力年度报告,共助中国车市逆市上扬。这些问题,希望你能给出答案

↓↓↓

你最想改掉车里的哪一项装置?哪些高科技性能最多人买账?现在的SUV价格“靓仔”么?售后保养还有哪些坑?你理想中的4S店长什么样。下一辆车,你想选自主品牌还是合资品牌? ……扫描上方二维码即可立刻参与问卷填写,百份优质大奖等你牵回家!一、活动须知:

问卷需全部作答。完整填写完问卷后均可参与该活动赢取奖品。活动期间,每个号码只能回答一次,只能中奖一次。本活动解释权归广州日报·粤传媒所有。

二、获奖查询:

1)在问卷完成后需填写正确的电话号码,2020年7月20日前有专人电话通知获奖者,请保持电话畅通。若因获奖者本人原因导致无法联系上,将视为自动放弃获奖礼品。(非获奖者将不再另行通知)

2)查询详细获奖名单方式如下:可关注微信公众号“广州日报”,并发送关键词“汽车行业报告”即可获得后台信息推送(2020年7月17日后方可查询)。三、活动时间:

即日起至7月16日

活动丨解释权归广州日报·粤传媒所有

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定