首页 > 汽车 > 正文
啥时候买车最划算?负责任地告诉你:想捡趴活就趁现在
03-26 14:32:11 来源:上游新闻

一连几天艳阳高照,宣告春天已经到来。

万物复苏,经济也开始复苏。日前,重庆市商务委向市民发出了"吃一碗小面,涮一次火锅,享一回美容美发,购一批扶贫商品,品一顿美味佳肴,逛一次商圈商场,进一次车市,订一批网单,喝一场下午茶,泡一次书店"的号召,希望以此提振消费信心。

其中"进一次车市",对于闭关已久的汽车经销商来说,不啻于天籁福音。那么问题来了,站在消费者的立场,现在是不是买车的最佳时机?

答案是肯定的:现在,就是下手的好机会!

打春节起就闭门谢客,好不容易扛到了复工复产,可到店客流和成交业绩都大不如前,憋慌了的车企和车商们,太需要一波行情来抚慰情绪了。库存高不高咱不清楚,反正将近俩月没开胡,搁谁也喊压力山大。

不装了,我摊牌了,只要你安心买,价格底牌都摊给你看,莫说打折,打骨折都行。继上汽通用五菱狂砸10亿补贴车主后,长安汽车、广汽丰田、东风悦达起亚、上汽通用、北京现代等品牌相继加入车市促销大军,还有多地政府刺激汽车消费的政策加持,现在不买车更待何时。

就连价格一直稳得起的东风本田也开始放大招了——3月28日,重庆百事达南岸东风本田4S店将携手"上游云购车"和喵喜直播,推出以"春钜山城、无惠不约"为主题春季网络购车节,其中XNV 7.5折促销,优惠高达40000元。

用重庆话说:不绕,直接上干货。除了价格一撸到底的XNV,思域、CR-V、XR-V等畅销车型,一律承诺先定先得,此外还有八重大礼等你来拿——

一重到店礼 精美小礼品一份

二重试驾礼 精美车模一个

三重专宠礼 198元享6029元大礼包(机油终身包+美容套餐+底盘装甲+延保1年)

四重直播礼 当天进入直播间,观看直播即可抽奖;

五重订车礼 网络订车客户,可现场由主播帮忙砸金蛋,100%中奖。

六重置换礼 成功置换补贴300元油卡。

七重金融礼 0息盛宴不愁首付,轻松购车,出行更安全。

八重转介礼 成功介绍定购车的新老客户,即可双方享受车内精洗各一次。

活动当天点击下图二维码,一键直达喵喜直播间,除了获悉更多优惠信息和购车福利,还可以在线咨询、在线砍价、在线预约、在线订车,玩转云上购车新体验。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频