首页 > 汽车 > 正文
别克“小君威”实车图曝光 换搭新涡轮增压发动机
05-16 16:21:18 来源:网上车市

威朗是别克旗下的一款紧凑型轿车,最早于2015年在华国产上市,目前已经临近换代。网上车市获得了全新威朗工信部申报图及部分信息。新车采用别克家族最新设计语言,动力方面搭载通用汽车第八代Ecotec发动机,提供1.0T与1.3T两款机型,上市后将与日产全新轩逸、丰田全新雷凌等车型展开竞争。

别克全新威朗实车曝光 大幅加长/搭新增压引擎-图1

别克全新威朗实车曝光 大幅加长/搭新增压引擎-图2

别克全新威朗外观采用全新设计,飞翼式前进气格栅与两侧大灯组相连,下格栅两侧配有镀铬装饰,引擎盖上隆起的线条为整车增添了几分力量感。车身侧面采用双腰线设计,提供16英寸与17英寸轮毂。新车尾部设计较为简洁,横幅镀铬饰条连接两侧尾灯组,拉宽了车尾的视觉效果。

别克全新威朗实车曝光 大幅加长/搭新增压引擎-图4

别克全新威朗实车曝光 大幅加长/搭新增压引擎-图5

全新威朗长宽高分别为4723×1802×1476(1466)mm,轴距为2700mm,相比现款车型长度增加5mm,相比即将上市的丰田全新雷凌占据优势。新车动力方面将搭载1.0T与1.3T发动机,目前这两款发动机已经搭载在别克旗下多款车型上,最大功率分别为92kW、120kW,峰值扭矩分别为170N·m、230N·m。

别克全新威朗实车曝光 大幅加长/搭新增压引擎-图6

新车根据车型配置的不同还将提供盲区监测、无钥匙进入、全景天窗、倒车影像、前后驻车雷达等配置。另外全新威朗除普通版车型还将推出GS版车型,前进气格栅与尾部增加红色GS标识、红色刹车卡钳,营造更强的运动氛围。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频